澳大利亚格里菲斯大学学生参观团来我基地参观交流

发布者:李佳美发布时间:2019-01-09浏览次数:35

1月9日上午11时许,澳大利亚格里菲斯大学学生参观团来我基地参观交流,由外务部的张小兰、于辰宇等同学负责接待并解说,在实验室做项目的各位成员也为参观团对自己的实验室进行了更为专业、深层次的的讲解。

学生参观团依次参观了大学生创新教育基地的八大实验室。接待人员向参观学习的学生简要介绍了各个实验室的职能与发展前景,带领他们欣赏了现场展示的部分成果。

在3D实验室,他们现场体验了令人视觉震撼的先进VR技术;在创艺工坊实验室,他们接触到了深具中华历史文化魅力的发簪等艺术品……

本次参观交流,使得在场的所有学生开拓了眼界,了解了有关方面的专业知识,并且向国外的大学生展现了大创基地各实验室的风采,同时促进了大创基地成员的国际间学习交流!